Утро невесты: вдохновение нежностью

 

Организаторы: White.Wood.Studio

Декор, флористика, полиграфия, текст: Page of love

Стилист: Анна Тарасова

Десерты: Екатерина Атопова

Невеста: Женя

Фото: Оля Шкода

 

"Для нашего утра невесты была выбрана розово-голубая цветовая гамма и самые нежные оттенки этих цветов. Для этого проекта мы сделали нежную полиграфию в розовом цвете с эффектом акварели. Для сборов невесты мы собрали множество красивых деталей, духи, украшения и пионы самых нежных цветов."

- Page of love

Первые кадры мы сделали в будуарном стиле, было ощущение, что невеста только проснулась и лежа на кровати любовалась своим букетом, а потом кружилась вместе со своим свадебным платьем. Для этой съемки, чтобы следовать выбранной палитре мы выбрали розовое будуарное кружево и голубое свадебное платье. Из голубых цветков мы выбрали гортензию, которая идеально подошла к свадебному платью.

Съемки около будуарного столика получились очень нежные и милые. Именно они полюбились всем больше всех. Мы наблюдаем, как невеста примеряет украшения, выбирает духи и в глазах ее можно прочитать много счастья и ожидания от этого особенного дня.

Съемки у камина получились очень красивые, всем казалось, что из небольшой спальной комнаты невесты мы переместились в совершенно другое помещение, именно там она могла бы ждать своего выхода к алтарю.